
Салат из цукини с брынзой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3454 ккал
Белки
306.1 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
625.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Мясной бульон
500 мл
Сыр брынза
100 г
Цукини
400 штук
Длиннозерный рис
160 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Эстрагоновый уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Цукини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.
2. Сбрызнуть цукини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.
3. Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.
4. Выложить их к цукини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Дать настояться в течение 10 минут. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.