Салат из цукини с брынзой

Салат из цукини с брынзой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3454 ккал
Белки
306.1 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
625.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Цукини
400 штук
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Эстрагоновый уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Цукини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.

2. Сбрызнуть цукини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.

3. Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.

4. Выложить их к цукини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Дать настояться в течение 10 минут. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.