
Салат из цукини и тыквы со шпинатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Цукини
300 г
Щавель
200 г
Тыква
400 г
Очищенные жареные семечки тыквы
3 столовые ложки
Измельченные орех макадамия
⅓ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить салат из кабачков, смешайте в большой миске лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу, мёд и соевый соус, приправьте солью и перцем.
2. Добавьте тонко нарезанные цукини и тыкву, щавель и тыквенные семечки, тщательно размешайте.
3. Украсьте сверху пармезаном, орехами макадамии и перцем. Подавайте к столу.