Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

2. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

3. Бекон нарезать тонкими ломтиками.

4. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.

5. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

6. Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.