
Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Бекон
150 г
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
50 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Филе цыпленка
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
2. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
3. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
4. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.
5. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
6. Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.