Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из цыпленка с языком и каштанами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цыпленок
200 г
Телячий язык
150 г
Каштаны
150 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.
2Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
3Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.
4Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.
5Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.
6Выложить смесь на листья салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0