Салат из цыпленка с языком и каштанами

Салат из цыпленка с языком и каштанами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.

2. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.

3. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.

4. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.

5. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.

6. Выложить смесь на листья салата.