
Салат из цыпленка с языком и каштанами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
30 мл
Зеленый салат
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Цыпленок
200 г
Телячий язык
150 г
Каштаны
150 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.
2. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
3. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.
4. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.
5. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.
6. Выложить смесь на листья салата.