
Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Свежие грибы
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Кетчуп
1 столовая ложка
Цыпленок
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.
2. Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте, охладите и порежьте на небольшие кусочки. Выложите к курице.
3. В миску с салатом добавьте горошек и хорошо перемешайте.
4. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.