Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из чечевицы с мятом, сыром фета и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
27
19
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусу
Красный лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Чечевица
200 г
Сыр фета
⅓ стакана
Сушеные помидоры
400 г
Помидоры черри
3 штуки
Зеленый базилик
½ столовые ложки
Свежая мята
½ столовые ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Лимонный сок
1,5 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите красный лук, чтобы он размягчился.
2Добавьте к нему зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
3Отдельно доведите до кипения чечевицу, варите ее до полной готовности.
4Слейте воду из крупы и добавьте сыр, помидоры черри и полу сушеные помидоры, мяту и цедру лимона — все это рекомендуется хорошо перемешать с крупой.
5Красный лук смешайте со всеми ингредиентами и сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0