
Салат из чечевицы с лососем и лимонной заправкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Красный лук
120 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой миске смешайте лимонный сок, укроп, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло.
2. Затем добавьте нарезанный кубиками красный перец, нарезанный кубиками 1 стакан огурцов, мелко нарезанный красный лук, чечевицу и рыбу. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Вместо консервированной чечевицы можете использовать 3 стакана коричневой или зеленой вареной, а вместо консервированного лосося — приготовленного (вареного или жареного), примерно 1,5 стакана нарезанного кусочками.