Салат из булгура с авокадо
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.
2. Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.
5. Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.
6. Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.
Рецепт от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.