Салат из булгура с авокадо

Салат из булгура с авокадо

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Булгур залить подсоленной кипящей водой в пропорции 1:2, плотно накрыть крышкой и дать пропариться 40 минут.

2. Половину мякоти авокадо натереть на крупной терке, другую половину нарезать крупными кубиками.

3. Помидоры нарезать ломтиками.

4. Шпинат положить в миску для подачи. Добавить наструганный хлопьями пармезан.

5. Смешать булгур, помидоры и тертую мякоть авокадо, выложить в миску поверх листьев вместе с ломтиками авокадо.

6. Заправить салат оливковым маслом с соком лимона. Сверху посыпать салат тертым пармезаном и подавать.

Рецепт от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat.