Салат из брокколи с курицей
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.
2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем майонезом по вкусу.
Такой полезный и вкусный салат у нас получился! Количество курицы рассчитывайте, исходя из объема кочана брокколи. Мой совет: отправить готовый салат на 30–40 минут в холодильник для пропитки))) Приятного аппетита!