Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
534 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
4 столовые ложки
Курица
500 г
Имбирь
10 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Грибы шиитаке
8 штук
Соевый соус
50 мл
Мирин
50 мл
Помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления2 часа
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.
2. Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.
3. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.
4. Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.
5. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
6. Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.