Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке

Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Мирин
50 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки.

2. Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин.

3. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде.

4. Обжарьте кусочки курицы на сковороде на среднем огне.

5. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

6. Соедините курицу с овощами и грибами. Заправьте салат соевым соусом.