Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

4.1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

2. В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

3. Слить сок из банок с тунцом и слегка поломать на небольшие кусочки. Переложить к фасоли. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.