Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФасоль каннеллини
700 г
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Маслины без косточек
½ стакана
Лимон
2 штуки
Оливковое масло
½ стакана
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. В миске смешать сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.
2. В большой миске смешать фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.
3. Слить сок из банок с тунцом и слегка поломать на небольшие кусочки. Переложить к фасоли. Залить заправкой и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.