
Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Помидоры черри
300 г
Кальмары
450 г
Рукола
90 г
Фасоль каннеллини
220 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите кальмара в кипящей воде примерно 3 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
2. Порежьте кальмара на кольца или небольшие кусочки и переложите в большую миску. Добавьте рукколу, разрезанные пополам черри, фасоль, оливковое масло и 2 столовые ложки лимонного сока. Аккуратно перемешайте и добавьте по необходимости еще лимонного сока. Посолите и поперчите.