Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
770 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
73.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.

2. Сыр нарезать кубиками.

3. Листья салата промыть и обсушить.

4. Помидоры нарезать кубиками.

5. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.

6. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.