
Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
73.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
250 г
Сыр
100 г
Грецкие орехи
15 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Салат романо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. Листья салата промыть и обсушить.
4. Помидоры нарезать кубиками.
5. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить.
6. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом из оливкового масла с горчицей и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.