
Салат из баклажанов и лука
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Баклажаны
3 штуки
Лук
2 штуки
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.
2. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.
4. Заправить майонезом.
Необычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.