Салат из баклажанов и лука

Салат из баклажанов и лука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Баклажаны
3 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.

2. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.

4. Заправить майонезом.

Необычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.