Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами

Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Латук
1 штука
Анчоусы
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Анчоусная паста
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.

2. Листья латука промыть и обсушить.

3. Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

5. Помидоры нарезать кружочками.

6. Порубить зелень петрушки.

7. Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.

8. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

9. Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.