Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом

Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дыня
100 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать несколько долек дыни и уложить на тарелку, оформить по своему творческому усмотрению.

2. Нарезать тонкими ломтиками вяленое мясо.

3. Выложить на тарелку порцию салата латука, потом добавить помидоры черри (можно так же добавить и другой тип мяса, например, бекон).

4. В отдельной мисочке взбить яйцо, на отдельную тарелку выложить панировочные сухари. Обвалять кружочки моцареллы сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Добавить немного оливкового масла в сковороду и подогреть его. Затем выложить моцареллу и обжарить со всех сторон.

5. Добавить по вкусу соль, перец, базилик. Добавить в салат оливковое масло и бальзамический соус. Слегка перемешать. На панированную моцареллу можно выдавить немного лимонного сока. Это прибавит вкус и облегчит пищеварение.