Салат икура сарада

Салат икура сарада

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
по вкусу
Рис
100 г
Соевый соус
по вкусу
Красная икра
4 столовые ложки
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть.

2. Выкладываем на тарелку.

3. Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис.

4. Огурец режем соломкой. Выкладываем.

5. Сыр добавляем столовой ложкой.

6. Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой.

7. Выкладываем все в тарелку.

8. Украшаем красной икрой, зеленью и долькой лимона.

9. Подавать с соевым соусом по вкусу.