
Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
200 г
Капуста
200 г
Морковь
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
½ штуки
Соевое масло
100 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.
2. Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.
3. Чеснок, красный перец мелко порубить.
4. Добавить соль, сахар по вкусу.
5. Заправить смесью кунжутного и соевого масла.
6. Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».
7. Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.