Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.

2. Капусту, морковь, огурец нарезать тонкими длинными полосками.

3. Чеснок, красный перец мелко порубить.

4. Добавить соль, сахар по вкусу.

5. Заправить смесью кунжутного и соевого масла.

6. Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».

7. Свинину нарезать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.