
Салат «Грибной»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
930 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
91.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Отварить грибы, предварительно их обрезать и вымыть. После варки остудить немного и нарезать, как удобно.
2. Отварить яйца и нарезать только белок, в конце натереть на терке желток.
3. Нарезать помидоры кольцами и перемешать все или уложить слоями на листья салата (по желанию): грибы, майонез, помидоры, белок, майонез, желток, посыпав нарезанной зеленью. Не забыть посолить.
Можно взять пучок зеленого лука и укропа. Нарезать, как удобно, и посыпать в последнюю очередь. Не забыть посолить. Также если перемешивать все вместе, то можно просто все смешать, не натирая желтка, просто нарезать его со всем остальным.