Салат «Грибной»

Салат «Грибной»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
930 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
91.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Майонез
1 банка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить грибы, предварительно их обрезать и вымыть. После варки остудить немного и нарезать, как удобно.

2. Отварить яйца и нарезать только белок, в конце натереть на терке желток.

3. Нарезать помидоры кольцами и перемешать все или уложить слоями на листья салата (по желанию): грибы, майонез, помидоры, белок, майонез, желток, посыпав нарезанной зеленью. Не забыть посолить.

Можно взять пучок зеленого лука и укропа. Нарезать, как удобно, и посыпать в последнюю очередь. Не забыть посолить. Также если перемешивать все вместе, то можно просто все смешать, не натирая желтка, просто нарезать его со всем остальным.