
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Картофель
3 штуки
Майонез
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
½ кг
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления40 минут
1. В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа.
2. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.