Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Фегато»

Салат «Фегато»

АВТОР: Алексей Кабанов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
12
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
3 г
Куриная печень
50 г
Сладкий перец
30 г
Лук
15 г
Апельсины
30 г
Растительное масло
10 мл
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
30 г
Клюквенный соус
20 мл
Бальзамический соус
6 мл
Соус «Винегрет»
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Клюква
100 г
Сахар
50 г
Тимьян
3 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна, 3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции.
2Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небольшими слайсами. Обжарить куриную печень со сладким перцем. Соль, перец по вкусу. Добавить клюквенный соус. Проварить все вместе не более минуты.
3Микс-салат заправить соусом винегрет.
4На тарелку выложить готовую печень, сверху уложить микс-салат. Украсить дольками апельсина и бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Легкий и изысканный салат альпийской части Италии. Нежная печень цыпленка, цитрус и листья салата, заправленные специальными фирменными соусами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты