
Салат «Ералаш»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
617 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные бедра
400 г
Маринованные огурцы
200 г
Маринованная капуста
200 г
Морковь по-корейски
200 г
Картофельные чипсы
100 г
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить куриные бедра в подсоленной воде.
2. Нарезать маринованные огурцы и шампиньоны.
3. Измельчить зелень.
4. Курицу остудить и мелко нарезать.
5. Все ингредиенты выложить на большое блюдо секторами.
6. Непосредственно перед употреблением заправить салат майонезом и перемешать.
Этот рецепт мы взяли у Василия Рябова, автора блога «Рябов на кухне». Те, кто давно готовит и интересуется природой рецептов, узнают в этом блюде американский салат кобб, в котором все ингредиенты разложены аккуратными кучками.