Салат «Ералаш»

Салат «Ералаш»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить куриные бедра в подсоленной воде.

2. Нарезать маринованные огурцы и шампиньоны.

3. Измельчить зелень.

4. Курицу остудить и мелко нарезать.

5. Все ингредиенты выложить на большое блюдо секторами.

6. Непосредственно перед употреблением заправить салат майонезом и перемешать.

Этот рецепт мы взяли у Василия Рябова, автора блога «Рябов на кухне». Те, кто давно готовит и интересуется природой рецептов, узнают в этом блюде американский салат кобб, в котором все ингредиенты разложены аккуратными кучками.