
Салат домашний с рыбой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
25 г
Лимон
1 штука
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Филе рыбы
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо — кубиками, сложить в салатник.
2. Добавить соль, перец (при желании немного сахарного песку или пудры) по вкусу, перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной.
3. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.
4. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.
5. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».