Салат домашний с рыбой

Салат домашний с рыбой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо — кубиками, сложить в салатник.

2. Добавить соль, перец (при желании немного сахарного песку или пудры) по вкусу, перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной.

3. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

4. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

5. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».