
Салат «Деревенский» с виноградным маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
20 г
Зеленый салат
2 штуки
Виноград
100 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Виноградный сок
2 столовые ложки
Виноградное масло
2 столовые ложки
Свиная вырезка
300 г
Клюква
100 г
Лук-батун
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.
2. Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.
3. Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.