Салат «Деревенский» с виноградным маслом

Салат «Деревенский» с виноградным маслом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Виноградный сок
2 столовые ложки
Виноградное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.

2. Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.

3. Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.