
Салат «Черепаха» с тунцом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
2 штуки
Майонез
50 г
Яблоко
1 штука
Чернослив
5 штук
Грецкие орехи
10 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки — измельчить.
2. Отварить картофель и натереть на крупной терке.
3. Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.
4. Очистить яблоко и натереть на крупной терке.
5. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.
6. Измельчить грецкие орехи и чернослив.
7. Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои — картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.