Салат «Черепаха» с тунцом

Салат «Черепаха» с тунцом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
2 штуки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки — измельчить.

2. Отварить картофель и натереть на крупной терке.

3. Измельчить репчатый лук и обдать кипятком.

4. Очистить яблоко и натереть на крупной терке.

5. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.

6. Измельчить грецкие орехи и чернослив.

7. Выкладывать слоями: размятый тунец, белок сливочное масло. Затем слегка смазать майонезом и выложить оставшиеся слои — картофель, желток, яблоко, лук. Снова смазать салат майонезом и густо посыпать орехами и черносливом.