
Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийТертый сыр пармезан
по вкусу
Анчоусы
80 г
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
200 мл
Соевый соус
200 мл
Салат романо
100 г
Филе куриной грудки
100 г
Столовая горчица
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.
2. Тонкой струйкой влить оливковое масло.
3. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.
4. Листья салата порвать (не мелко).
5. Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.