Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером.

2. Тонкой струйкой влить оливковое масло.

3. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить.

4. Листья салата порвать (не мелко).

5. Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.