Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

Салат «Цезарь» с курицей, овощами и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Сухарики
2 стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца отварить, нарезать.

2. Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Помидоры нарезать средними кубиками.

5. Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета.

6. Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица при жарке посолена достаточно, обычно, досаливать сам салат не нужно.

7. Сухариками посыпать непосредственно перед тем, как подавать на стол.