
Салат цезарь с курицей гриль
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Морковь
125 г
Гренки
80 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 куска
Соус «Цезарь»
115 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Натрите куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком.
2. Обжаривайте грудки на гриле в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
3. Готовые куриные грудки нарежьте на ломтики по диагонали.
4. Смешайте листья салата, сыр, гренки, морковь и заправку в большой миске.
5. Выложите куриные грудки сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!