Салат «Цезарь» с курицей гриль

Салат «Цезарь» с курицей гриль

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
778 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
88.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чесночная соль
1 чайная ложка
Соус «Цезарь»
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте курицу на кубики.

2. Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.

3. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.

4. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).

5. Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.

Источник — http://vk.com/bon.appetit.