
Салат «Цезарь» с курицей гриль
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
778 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
88.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Салат ромен
2 пучка
Цельнозерновой хлеб
2 штуки
Чесночная соль
1 чайная ложка
Соус «Цезарь»
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте курицу на кубики.
2. Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.
3. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.
4. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут).
5. Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.
Источник — http://vk.com/bon.appetit.