
Салат «Цезарь» с курицей и авокадо
4.1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
76.5 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Салатная заправка
60 мл
Белый хлеб
3 куска
Бекон
250 г
Авокадо
2 штуки
Куриная грудка
4 штуки
Латук
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.