Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

4.1
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
77.4 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Латук
2 штуки
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.

3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.

4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.

5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.

6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.