Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром

Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Соус «Сырный Цезарь»
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить.

2. Салат порвать руками на мелкие куски.

3. Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче.

4. Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.

Курицу при желании можно заменить на креветки. Это упрощенный рецепт салата.