
Салат «Цезарь» с курицей и адыгейским сыром
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
½ штуки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
1 штука
Адыгейский сыр
150 г
Сухарики со вкусом сыра
щепотка
Соус «Сырный Цезарь»
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Курицу мелко нарезать, посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета, остудить.
2. Салат порвать руками на мелкие куски.
3. Сыр нарезать кубиками, томаты — как можно мельче.
4. Все перемешать, добавить по вкусу соль (если понадобится) и соус.
Курицу при желании можно заменить на креветки. Это упрощенный рецепт салата.