
Салат «Белорусский»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
150 г
Соленые огурцы
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Говяжья печень
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде.Снова хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедить ее через два слоя марли.
2. Печень обжарить в части масла, охладить и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле, охладить.
3. Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью.
Белые грибы вполне можно заменить на свежие шампиньоны.