Салат «Белорусский»

Салат «Белорусский»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде.Снова хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедить ее через два слоя марли.

2. Печень обжарить в части масла, охладить и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле, охладить.

3. Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью.

Белые грибы вполне можно заменить на свежие шампиньоны.