Салат «Антивирус»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТопинамбур
1 штука
Редька
1 штука
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Имбирь
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Куркума
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть топинамбур на крупной терке, имбирь — на мелкой.
2. Нарезать редьку кружочками, морковь и кабачок — длинными полосками (овощечисткой).
3. Мелко нарезать красный лук.
4. Овощи перемешать, посыпать куркумой, посолить, заправить оливковым маслом.