Салат «Антивирус»

Салат «Антивирус»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редька
1 штука
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Имбирь
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Куркума
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Натереть топинамбур на крупной терке, имбирь — на мелкой.

2. Нарезать редьку кружочками, морковь и кабачок — длинными полосками (овощечисткой).

3. Мелко нарезать красный лук.

4. Овощи перемешать, посыпать куркумой, посолить, заправить оливковым маслом.