Салат-ахиан из крапивы

Салат-ахиан из крапивы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
61.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут.

2. Откинуть на дуршлаг и остудить.

3. Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус.

4. Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.