
Салат «Цезарь» с фетой
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСалат айсберг
1 штука
Помидоры черри
150 г
Куриная грудка
500 г
Сыр фета
200 г
Черный хлеб
200 г
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3. Нарезать салат.
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5. Черри разрезать пополам.
6. Натереть пармезан.
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
Bon appétit!