Салат «Цезарь» с фетой

Салат «Цезарь» с фетой

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.

2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).

3. Нарезать салат.

4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).

5. Черри разрезать пополам.

6. Натереть пармезан.

7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.

Bon appétit!