
Рыбный салат с яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Рыба
800 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке.
2. Жарить на растительном масле до готовности.
3. Охладить.
4. Нарезать мелкими ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
5. Выдержать 20-30 мин на холоде.
6. Мелко нарезать лук. Добавить в салат.
7. Добавить яблоки, сметану, сахар, соль.
8. Все тщательно перемешать.
9. Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.
10. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».