Рыбный салат с яблоками

Рыбный салат с яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Рыба
800 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке.

2. Жарить на растительном масле до готовности.

3. Охладить.

4. Нарезать мелкими ломтиками. Сбрызнуть уксусом.

5. Выдержать 20-30 мин на холоде.

6. Мелко нарезать лук. Добавить в салат.

7. Добавить яблоки, сметану, сахар, соль.

8. Все тщательно перемешать.

9. Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.

10. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».