
Русский салат с телятиной и икрой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1054 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
108.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОтварная морковь
20 г
Огурцы
20 г
Зеленый горошек
10 г
Телятина
30 г
Ростбиф
20 г
Каперсы
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Икра щуки
5 г
Сливочное масло
250 г
Молоко
100 мл
Дижонская горчица
20 мл
Лимонный сок
5 мл
Соль
3 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии.
2. Отварить телятину.
3. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез.
4. Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам.
5. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника.
6. Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.