Русский салат с телятиной и икрой

Русский салат с телятиной и икрой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1054 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
108.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии.

2. Отварить телятину.

3. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез.

4. Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам.

5. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника.

6. Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.