
Русский салат
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
200 г
Морковь
1 штука
Консервированный зеленый горошек
2 столовые ложки
Оливки
12 штук
Инструкция приготовления2 часа
1. Картофель и морковь отварить в кожуре до мягкости.
2. Остудить, снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.
3. Яйца отварить в течение 10–12 минут, опустить в холодную воду. Очистить и нарезать кубиками.
4. В миске смешать картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, тунец, нарезанные оливки и соль с перцем. Добавить майонез и перемешать.
5. Выложить в салатник и украсить вареным яйцом, оливками и маринованным перцем.