Русский салат

Русский салат

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Оливки
12 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Картофель и морковь отварить в кожуре до мягкости.

2. Остудить, снять кожуру и нарезать мелкими кубиками.

3. Яйца отварить в течение 10–12 минут, опустить в холодную воду. Очистить и нарезать кубиками.

4. В миске смешать картофель, морковь, зеленый горошек, яйца, тунец, нарезанные оливки и соль с перцем. Добавить майонез и перемешать.

5. Выложить в салатник и украсить вареным яйцом, оливками и маринованным перцем.