Роллы с сельдью под шубой

Роллы с сельдью под шубой

3.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
916 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить кипятком.

2. Морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешать с майонезом.

3. Картофель выложить на коврик для роллов, затем — начинку и завернуть, сформировать, уложить на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно сформировать. Ролл аккуратно нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, натереть яйцо, украсить луком и каперсом.