
Роллы с сельдью под шубой
3.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
916 ккал
Белки
42.9 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
300 г
Свекла
150 г
Майонез
30 г
Морковь
100 г
Зеленый лук
2 штуки
Каперсы с черенком
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить кипятком.
2. Морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешать с майонезом.
3. Картофель выложить на коврик для роллов, затем — начинку и завернуть, сформировать, уложить на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно сформировать. Ролл аккуратно нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, натереть яйцо, украсить луком и каперсом.