Рисовый салат с тунцом и ветчиной

Рисовый салат с тунцом и ветчиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
64.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Лимон
½ штуки
Рис
300 г
Каперсы
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить рис.

2. Отварить яйца, почистить их и нарезать на довольно крупные куски.

3. Сыр нарезать кубиками.

4. Ветчину и тунца нарезать на мелкие кусочки.

5. Кабачок отварить целиком, остудить и нарезать кубиками.

6. Каперсы вымочить в холодной воде, чтобы убрать излишки соли.

7. Смешать все ингредиенты и добавить немного оливкового масла.

8. При подаче добавить сок половины лимона.

9. Оставить на виду крупнонарезанные куски яйца.