
Рисовый салат с тунцом и ветчиной
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
64.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Лимон
½ штуки
Рис
300 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Каперсы
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Сыровяленая ветчина
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить рис.
2. Отварить яйца, почистить их и нарезать на довольно крупные куски.
3. Сыр нарезать кубиками.
4. Ветчину и тунца нарезать на мелкие кусочки.
5. Кабачок отварить целиком, остудить и нарезать кубиками.
6. Каперсы вымочить в холодной воде, чтобы убрать излишки соли.
7. Смешать все ингредиенты и добавить немного оливкового масла.
8. При подаче добавить сок половины лимона.
9. Оставить на виду крупнонарезанные куски яйца.