
Рисовый салат
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Оливки
50 г
Длиннозерный рис
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Рис отварите в подсоленной воде.
2. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
3. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
4. Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
5. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.