Рисовый салат

Рисовый салат

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Рис отварите в подсоленной воде.

2. Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.

3. Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.

4. Соедините рис с перцем. Заправьте салат.

5. Посыпьте рублеными оливками и зеленью.