
Рыбный слоеный салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
525 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке.
3. Рыбу нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр.
6. Сверху украсить кусочками рыбы.