-
Салаты   Русская кухня   Слоеные салаты

Рыбный слоеный салат

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 525 ккал
  • Белки 24,1 грамм
  • Жиры 41,8 грамм
  • Углеводы 13,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. 2. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке. 3. Рыбу нарезать кубиками. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр. 6. Сверху украсить кусочками рыбы.

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами 96 30 минут
Салат «Мимоза» с сыром и яблоками 90 1 час
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром 100 40 минут