Рыбный слоеный салат

Рыбный слоеный салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке.

2. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке.

3. Рыбу нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь, майонез, яйцо, майонез, сыр.

6. Сверху украсить кусочками рыбы.