
Рыбный салат с жареным луком
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
70.1 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
2. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
4. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).
5. Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.
6. Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.