Рыбный салат с жареным луком

Рыбный салат с жареным луком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
70.1 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.

2. Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.

3. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

4. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).

5. Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.

6. Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.