
Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРаки
5 штук
Сметана
50 г
Белая рыба
300 г
Арахис
50 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.
2. Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.
3. Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.
4. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.
5. Нарезать помидоры кубиками.
6. Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.
7. Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.