Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
5 штук
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.

2. Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

3. Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.

4. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.

5. Нарезать помидоры кубиками.

6. Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.

7. Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.