Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Мед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.

2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.

4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху — рыбу. Полить соусом из авокадо.