
Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСлабосоленый лосось
350 г
Цукини
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Мед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Томатный сок
50 мл
Бальзамический уксус
20 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху — рыбу. Полить соусом из авокадо.