
Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Зеленый лук
2 стебля
Цукини
1 штука
Бальзамический уксус
20 мл
Морская соль
по вкусу
Томатный сок
50 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Слабосоленый лосось
350 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе лосося разобрать на небольшие кусочки.
2. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить.
4. Выложить на салатные листья овощную смесь, сверху — рыбу. Полить соусом из авокадо.