Рыбный салат с грибами

Рыбный салат с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рыба
500 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.

2. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.

3. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

4. Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.

5. Все подготовленные продукты перемешать.

6. Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.