
Рыбный салат с апельсинами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
1 штука
Копченый лосось
250 г
Оливки
50 г
Апельсины
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сметана
4 столовые ложки
Красное сладкое вино
1 столовая ложка
Чили-паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
2. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
3. Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
4. Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
5. Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.