Рыбный салат с апельсинами

Рыбный салат с апельсинами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Апельсины
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Красное сладкое вино
1 столовая ложка
Чили-паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.

2. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.

3. Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.

4. Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.

5. Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.

6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.