Рыбный оливье
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
200 г
Морковь
1 штука
Копченая скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2. Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
3. Лук измельчить.
4. Зеленый горошек промыть и обсушить.
5. Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
7. Подавать охлажденным.