Рыбный оливье

Рыбный оливье

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.

2. Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.

3. Лук измельчить.

4. Зеленый горошек промыть и обсушить.

5. Яблоки без кожуры нарезать кубиками.

6. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

7. Подавать охлажденным.