Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

Редька черная с бальзамическим уксусом и подсолнечным маслом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать редьку черную картофелечисткой тонкими пластинками, или тонко нарезать ножем. Посолить по вкусу, пропитать столовой ложкой бальзамического уксуса и примерно 1–2 столовыми ложками нерафинированного подсолнечного масла.

2. Все перемешать, дать настояться несколько минут.