
Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.
2. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.
3. Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.