Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом

Редиска с миндальным соусом и зеленым салатом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. На сухой сковородке обжарить миндаль до появления яркого запаха.

2. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне томить его, пока оно не станет коричневого цвета и не приобретет запах орехов. Главное — не пережечь его, иначе оно станет горчить.

3. Правильно перекаленное масло процедить через мелкое сито, смешать с жареным миндалем и заправить им разрезанные на половинки редиски и салатные листья. Посолить и поперчить.